вторник, 23 июня 2009 г.

Еще один тест

Твоя Удача живет… в Лесной избушке
Странная она, твоя Удача. Немного нелюдимая, диковатая, как кошка. Может молчать месяцами, будто и нет ее вовсе. А может в какой-то экстремально важный момент внезапно возникнуть и вытащить тебя из пропасти. И снова исчезнуть на год… Знаешь, в чем ее секрет? Твоя Удача – действительно диковатое существо, неразрывно слитое с природой. Ты давно был(а) в лесу? Где находится твой дом? Не в центре ли города? Твоя Удача, как все дети природы, обладает огромной мощью, но она не выносит шума и любой искусственности. Она пробуждается только тогда, когда ты ощущаешь свое единение с природой, чувствуешь в себе ее силу и свою к ней причастность. И вот тогда в тебе просыпается твоя дикая, реально Дикая Удача, не ведающая преград.image
Пройти тест


Хотела бы я сама жить в такой избушке... Лес, речка, тишина, утром прсыпаешься от пения птиц, а не от грохота проезжающих за окном машин. Одним словом - Мечта!

воскресенье, 21 июня 2009 г.

Одеяло!


У-ух! Я это сделала! Я сшила лоскутное одеяло! Тайную любовь к пэчворку я испытывала давно. Любовно собирала красивые тряпочки, джинсы со всей семьи, мечтая сотворить что-нибудь своими руками. И как долго такое собирательство продолжалось бы не знаю, пока однажды в Интернете я не набрала:"пэчворк"... Сколько сразу вывалилось красоты! Оказывается любительниц лоскутного шитья так много! И вот спустя три месяца я держу в руках свое первое одеяло. Мое состояние сейчас поймут все, кто делал это впервые. Кажется, что я свернула гору, хочется просто выглянуть из окна и всем крикнуть:"Посмотрите! Я это сделала!". Конечно, мое первое "детище" далеко от совершенства, но оно такое любимое!
А в голове уже новые идеи, столько всего хочется: и стульчик обновить, и чехлы для швейной машины и хлебопечки сшить. А домашние просто в очередь выстроились - каждый что-нибудь, да хочет!

Да, кстати, у меня еще одно небольшое событие: у меня есть первый читатель! Спасибо Olya-lya!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...