среда, 29 июля 2009 г.

Вспоминая море...

Вот и пролетел мой отдых в Крыму как-то очень быстро и незаметно. Теперь остается только переглядывать фотографии и вспоминать какой изумительной красоты крымские закаты,
как плещется о камни море,
как пахнет можжевельник, а в его зарослях поют цикады...

Ай-Петри - место, куда хочется возвращаться вновь и вновь,

место, где каждый раз открываешь для себя что-нибудь новое. Например общение с лошадьми.

Два часа прогулки на них и заявляешь мужу:"Хочу лошадку!"

Это вся наша семья: Марина, я, любимый муж, Катюша (почему-то не в духе).

Люблю Крым, море, горы!

вторник, 28 июля 2009 г.

Сюрпризы!!!


Опять испытываю удачу тут. Люблю сюрпризы!

Еще один сюрприз тут. Здорово ожидать чего-то неизвестного!

пятница, 17 июля 2009 г.

Сегодня едем на море! Вернусь через 10 дней с новыми впечатлениями!

четверг, 9 июля 2009 г.

Если долго мучиться, что-нибудь получится...


Вот результат моих вчерашних вечерне-ночных "мучений". Давно хотела порадовать свою мобилку новым чехлом, но все как-то руки не доходили. А вчера пришло оно - вдохновение! А самое главное, желание: хочу сегодня и все! А когда вдохновение и желание собираются вместе , то что-нибудь, да получается. Вот и у меня получились целых две сумочки! Пусть неуклюжие и корявенькие( в шитье я полный "чайник", раньше только вязала), зато свои родные! Осталось только прикупить подходящий шнурочек для кулиски.

среда, 8 июля 2009 г.

Хочу щенка!


Такое прелестное создание ищет своего хозяина тут. Ну как такого не захочешь?! Теперь буду ждать 20 июля, вдруг мне повезет! К тому же этот день для меня особенный - 14 лет, как мы с любимым мужем вместе!

понедельник, 6 июля 2009 г.

Если бы я была волшебницей...


Сегодня получила интересную эстафету от Верочки-МЯУчело. Как оказывается сложно определиться и выбрать три самых заветных желания! Что ж, попробую:
1.Хочется чтобы все родные и близкие люди были здоровы. Известная истина - самое ценное, что есть в жизни, это здоровье и его не купишь ни за какие деньги.
2.Хочется стабильности в стране, впрочем как и во всем мире, от которой напрямую зависит уровень жизни и благосостояния народа. Чтобы мамы и папы не уезжали в другие города и страны в поисках зароботка, и не оставляли свои семьи, своих детей.
3.Третье желание (простите за меркантильность)- мое самое заветное в настоящее время: дом для моей семьи - небольшой, но уютный.

Передаю волшебную палочку Dots, Алене, Розетке. Девочки, пусть ваши самые заветные желания исполняются!

суббота, 4 июля 2009 г.

На Днепре...

В связи с завтрашним приездом любимого мужа, сегодня не поехали на дачу. И впервые за это лето дочка меня вытащила на Днепр искупаться (почему я раньше этого не сделала, идти всего-то минут 20). Накупались, как утки. После плаванья такой прилив сил и енергиии! Все-таки чудесное свойство имеет вода. Дала себе слово не лениться и после работы совершать такие прогулки.
Это моя Маринка














А это наш местный пляж, немного видно город. Фотки, конечно не очень, снимались на телефон.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...