понедельник, 15 марта 2010 г.

Жалуюсь...

В очередной раз убеждаюсь - люди настолько привыкают к благам цивилизации, что лишившись одного из них, чувствуют себя совсем беспомощными! Это я о себе. Вчера я лишилась домашнего интернета. Из-за совсем невинной казалось бы сосульки, которая падая с крыши, оборвала мне кабель. И выходной насмарку! Потому что все, что для души, там - в интернете! И не посмотреть-полюбоваться, не пообщаться с подружками да и просто побродить в поисках интересного теперь нельзя! Конечно у меня есть доступ на работе. Но времени хватает только чтобы посмотреть что новенького, да написать несколько комментариев - все!
Как долго я буду "на голодном пайке", не знаю. Потому что, как мне сказали на офисе у провайдера:"погодные условия не позволяют устранить поломку". Потому что на улице 15 марта, а снег сыпет как из бездонной бочки! Ау-у-у, весна ты где?!
В этом всем вижу один плюс - будет больше время на рукоделие! Надеюсь, когда вернусь, то не с пустыми руками.
Ну и для поднятия настроения себе и всем вам, покажу фото своего пушистика Степы. Скоро будет 2 года, как это милое создание живет у нас дома.

понедельник, 8 марта 2010 г.

С праздником!

С праздником, милые девочки! Счастья, любви, процветания и благополучия!

Почему-то в праздничный день совсем не хочется рукодельничать, поэтому достала фотоаппарат и провела небольшую цветочную фотосессию. Больше всего понравился этот снимок. Получилось по-моему неплохо, а вы как думаете?
Салфеточку вышивала Катя, на уроке труда. Учились делать мережку и разные шовчики.

среда, 3 марта 2010 г.

Вышиваем календарь. Февраль.

Как же быстро летит время! Кажется недавно встречали Новый год, а уже два зимних месяца позади и март потихоньку дает о себе знать - весенней капелью, теплыми лучиками солнца, первым робким пением птиц!
На моем вышитом календаре уже готов и февраль. Замечательный дизайн: легко вышивается, работа не занимает очень много времени (для меня это очень актуально) и в результате получаются очень милые картинки, радующие глаз!
Февраль:

И два месяца:

понедельник, 1 марта 2010 г.

С первым днем весны!




Весны Вам ласковой и нежной,

Счастливых дней и радостной мечты!

Пусть март подарит, хоть и снежный,

Свои улыбки и цветы!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...