понедельник, 21 июня 2010 г.

"Винтажная" авантюра. Завершение.

Завершилась "винтажная" авантюра от Марины ! Закончила вышивать еще на прошлой неделе, а сфотографировать удалось только вчера на даче.
Как мне нравится то, что в результате получилось! Подбираю тряпочки чтобы оформить подушечку.

Немного выбиваются из общей палитры коралловые домики, которые должны были быть темно-персиковыми. Но перешивать не хочется, попробую обыграть это при сборке наволочки.

воскресенье, 20 июня 2010 г.

Первый ПИФ получен!

Еще в пятницу получила письмо от Оли , что посылка с ПИФ-подарочком благополучно дошла! И хотя у себя в блоге Оля уже показывала подарки, хочется похвастаться и у себя (совсем нескромно получается!)
Над подарком думала очень долго, в голову приходили разные идеи, но ни одна из них не нашла воплощения. Толчком стала запись в виш-листе одариваемой, что она любит мотивы с яблочками. И как-то легко, буквально на одном дыхании, сшился у меня такой кухонный комплект с вышитыми мотивами.


Фрукты поближе.


Посылку Оля получила после своего дня рождения, и само-собой разумеется поздравительная открытка прилагалась!

Это вторая моя открытка. Занятие очень увлекательное! Я только делаю первые шаги в создании открыток, поэтому буду рада услышать ваши советы и замечания!

среда, 16 июня 2010 г.

Всяко разно...

Вчера шла домой в полной уверенности, что буду вышивать продолжение своих авантюр - распечатала на работе следующие этапы. Попутно еще распечатала картинки с интересными летними игольницами из фетра - когда-то в приступе хомякоза купила листовой фетр, сама не знаю зачем, и до него так еще и не доходили руки.
Уже дома, раскладывая схемы по местам, поняла, что захомяченные мною игольницы запали мне в душу настолько, что настало время пускать в ход мои фетровые богатства!

И буквально за несколько часов, на одном дыхании, как говорится "на почин", получилось у меня вот что!

Несмотря на небольшие недостатки (первый блин все таки!), нравится безумно! Просто слов нет, как нравится!
Все - я влюбилась в фетр!

Давно мечтаю освоить технику вышивки лентами. Книгу купила очень красочную, набор для вышивания, и все не решалась. А тут увидела, что в блоге Ручная работа открывается Курс по Вышивке лентами. Вчера выполнила первое задание - купила ленточки. На первом уроку будем вышивать герберу. Жду с нетерпением!

Мне от мамы и бабушки мужа досталось много мулине, но все это было в хаотичном, спутаном виде, а так как я раньше особо не вышивала, то и приводить все в порядок особой надобности не было. Увлекшись вышивкой, достала все свои запасы и возникла необходимость все упорядочить. Бобинки и устройстов для пермотки были куплены, а вот с органайзером как-то не сложилось - в наших магазинах не продаются, а в инетовских цена уж больно кусючая!
Муж увлекается рыбалкой, когда-то на день рождения дарила ему сумку для рыбалки, всю забитую пластиковыми коробками для снастей. И когда в очередной раз он собирался на рыбалку, я случайно примерила бобинку с мулине в ячеечку. Размерчик оказался что надо! Отдавать свое муж не согласился, зато мне была куплена новая коробочка!
Так что потихоньку привожу все в порядок. Организовываюсь, так сказать...

пятница, 11 июня 2010 г.

Формула рукоделия - новый блог!

С журналом "Формула рукоделия" я познакомилась совсем недавно, и влюбилась в него с первого раза! Какие чудесные схемы для вышивки, полезные советы, очень подробные мастер-классы и приятный бонус - в подарок к каждому номеру идет бумага для изготовления открыток! Сам журнал очень красочный, его приятно просто полистать. Хотя в наше время современных технологий схемы, журналы и книги можно найти в электронном виде, истинное наслаждение получаешь, когда держишь в руках настоящее, "живое" издание!
А теперь открывается блог "Фомула рукоделия" ! И в связи с этим разыгрывается сразу две замечательные конфетки!

четверг, 10 июня 2010 г.

Я - авантюристка!

Подходит к концу авантюра , готовы очередные этапы.


И как-то дух авантюризма захватил меня полностью, что я ввязалась в очередную авантюру на Крестомании .

Первый этап еще "тепленький", а уже есть второй!
Эх, жаль придется ждать до вечера, чтобы по вышивать...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...