среда, 22 сентября 2010 г.

Серые будни, розовые выходные.

Серые выходные почему-то переросли в серые будни, поэтому возвращаться к ним не буду. Покажу только открытку которую я получила от Олечки как раз накануне минувших выходных. Это было приятной неожиданностью, особенно приятно то, что открытку Оля прислала просто так! Спасибо, дорогая!



Присутствие двух девочек в доме уже само по себе предполагает наличие розового цвета в доме. Розовых вещей у нас очень много! Это и предметы одежды, и резиночки-заколочки, и игрушки, и даже кровати у Кати с Мариной в розовых тонах. Одним из последних приобретений был будильник.


Дачный сезон еще не закрыт, так что цветные выходные на даче продолжаются.


Ну и под занавес - рукоделие в розовом цвете. Немного "оживила" белую настольную лампу и достала свои "долгострои" - думаю над оформлением вышивки (скорей всего это будет подушка) и можно продолжать вязать шаль (жара закончилась!)


З.Ы. А я опять живу по календарю . Сегодня - день раскрашивания серости. Честное слово, я не специально. Так совпало...

четверг, 9 сентября 2010 г.

На сладкое потянуло...


Конфетка от моего любимого журнала! Невозможно не участвовать в розыгрыше!


Вы любите сюрпризы? Я - очень! Еще есть время записаться на розыгрыш конфетки !

среда, 8 сентября 2010 г.

Остапа понесло!

Ночером сотворились такие открытки.

вторник, 7 сентября 2010 г.

История о летнем путешествии.

Оказывается на календаре сегодня день рассказывания историй о летних путешествиях! А я до сих пор не поделилась своими впечатлениями об отпуске. Хороший повод сделать это сегодня!
Чтобы не быть многословной, скажу сразу - я опять влюбилась в Крым! В этот раз в степной. До этого всегда отдыхали на ЮБК, и горы приводили меня в восхищение. Но в степи тоже есть своя прелесть. Именно там я ощутила какое-то душевное спокойствие и умиротворение. И мне очень хочется туда вернуться.
Жили мы в Черноморске, но немного попутешествовали по Тарханкутскому п-ву. Тарханкут - это место, где можно уединиться, слиться с природой. Поэтому, если вы любитель настоящего "дикого" отдыха - вам туда.
Ездили в Евпаторию в аквапарк, хотели сделать экскурсию по городу, но так увлеклись аттракционами, что не заметили, как наступил вечер. Есть повод вернуться )))

Никак не могла выбрать, какие же фотографии показать, поэтому сделала слайд-шоу. Так что приглашаю всех в путешествие.
З.Ы.Во время нашего отдыха никто из морских обитателей не пострадал. Все рыбки и крабы были выпущены на волю.)))

"Несеребряные выходные", или открываю новые горизонты.

Серебро для меня ассоциируется, прежде всего, с украшениями. Мне очень нравятся серебряные украшения на людях, на витрине магазине, но не более того. Сама я больше предпочитаю золото, даже бижутерию очень редко ношу. Это не из-за каких-то амбиций, просто так сложилось.
Поэтому когда Света объявила цветом минувших выходных серебро, я предвидела что, что с ним у меня будет проблема. В чистом виде серебра у меня дома не оказалось, поэтому думала его хотя бы вышить. В "Формуле рукоделия" нашла подходящий дизайн, и ... занялась декупажем! Давно хотела попробовать эту технику, и наконец это свершилось! Теперь смотрю на вещи по-другому: а нельзя ли задекупажить?


С вышивкой серебра не сложилось. Решила сделать елочную игрушку в серебряных тонах. Достала все свои "сокровища", и ... сделала открытку! Так я наконец попробовала скрапбукинг.

понедельник, 6 сентября 2010 г.

Не могу пройти мимо!



Настоящее сокровище разыгрывается в блоге "Вечерние посиделки"! Не смогла устоять от соблазна поучаствовать в розыгрыше!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...