воскресенье, 30 января 2011 г.

Ну, здрасте!

Первый месяц нового года подходит к концу, а это значит, что я отбила атаку бесконечных бухгалтерских отчетов, и возвращаюсь к нормальной,  размеренной (временами) жизни.
Как обычно, год начинается с "подтягивания" прошлогодних хвостов. Закончила Кате жилет, который был связан еще в декабре, но почему-то не доходили руки собрать все это дело в кучу. А заодно связался и шарфик. В проекте еще митенки, но пока стоят морозы, вяжу свитер для Марины.
Еле уговорила Катю сфотографироваться в обновках. Почему-то не любим мы это делать для мамы, хотя активно выставляем свои фото "ВКонтакте". Может со временем пройдет?
Сори, за качество снимков - моя зеркалка на сервисном обслуживании, старый цифровик был отдан детям "на растерзание" и подлежит ремонту, поэтому  снимала на телефон.
Все связано из Семеновской пряжи "Наташа".

А вчера получила получила посылку - ПИФ от Вики ! Вика замечательно вышивает, делает игрушки из фетра, сравнительно недавно увлеклась скрапом и творит просто чудеса в этом виде творчества!
Открытка стала вторым экземпляром в моей коллекции открыток ручной работы, но именно благодаря ей я поняла - я хочу их собирать! Игруха с ЗАЙЦЕМ пока красуется на домашнем кипарисе, а я представляю как она здорово будет смотреться на новогодней елке! А скраповые сокровища - просто нет слов!
Вика, спасибо большое за такой чудесный подарок!

P.S. Приглашаю всех поучаствовать в розыгрыше моей конфетки - еще есть время записаться...

среда, 5 января 2011 г.

Объявляю рождественскую конфетку!

Так случилось, что в предновогодней суете я совсем потерялась и в двух разных заказах магазина заказала один и тот же дырокол.Поэтому я решила один из них подарить кому-нибудь из вас, дорогие рукодельницы, и объявить у себя конфетку!

Правила обычные: оставляем комментарий под сообщением, ссылку на свой блог (конфетные не участвуют) и ждем розыгрыша!
Розыгрыш состоится 15 февраля. К тому времени как раз расквитаюсь со всеми своими отчетами. К дыроколу добавлю что-нибудь полезное для рукоделия, а если успею,  то и сделаю что-нибудь сама.
Желаю всем удачи!

Итак, пишу список желающих:
1.Milada
2.Verba
3.Ladybird
4.*Ириска*
5.detenish
6.Іринка
7.Mila
8.JulMiron
9.Инна_A
10.Ольга Панкова
11. Sunbeam
12. Алара
13. Галя
14. Sharlotta
15. Ioanna
16. Eli
17. Dina
18. Аня
19. Tata25
20. harizma
21. Oberona
22. elenakorsunova
23. Елена Alenka Пере
24. irinadolgih
25. Nelly
26.Inessa
27. Katrin
28. ЛоЛа
29. Shambala
30. Sonchyk
31. Мар"яна Проць
32. stahl
33. Лёлька
34. Anyuta
35. ?
36. Eseniya
37. tate
38. Olia
39. marfusha
40. Лилия
41. Sny_Smymrik
42. Tatka
43. Марианна
44. Karry
...

воскресенье, 2 января 2011 г.

Итоги 2010 года.

Вот и наступил Новый 2011 год. А значит самое время подвести итоги 2010 года.
Итак, в минувшем году я немного вязала...
... открыла для себя новый вид творчества - кардмейкинг. И меня это дело увлекло...
... еще немного шила, вышивала, попробовала декупаж и валяние.
Кажется неплохо потрудилась?

Еще немного прошлогоднего...

Конец года выдался у меня совсем каким-то авральным, поэтому кое-что я еще вам не показывала.
Еще задолго до праздников сделала открытки, чтобы поздравить своих далеких подружек с праздниками. Но сфотографировать и отправить поздравления удалось только утром 31 декабря. Так что качество снимка соответствующее - все делалось в спешке.
А еще раньше, где-то в середине ноября довязала шаль "Ласточкин хвост". Начала я ее еще летом, потом она очень долго была у меня в долгостроях, и уж совсем неожиданно, буквально за пару вечеров, я ее закончила. И вот только сегодня сфотографировала. Носилась с ней по всей квартире- все никак не могла подобрать подходящий фон. На елочке получилось по-моему неплохо )))
Размер у шальки совсем небольшой - скорее косыночка получилась. Но все равно я за себя рада - я все таки сделала это! Раньше вязание шалей казалось для меня чем-то нереальным, а оказывается все не так сложно.
Эх, времени бы побольше, столько всего хочется сделать и попробовать...

Накануне Нового года получила открытку, которую я купила на Благотворительном аукционе . Открытка сделана руками замечательной девушки Юлии
Мне давно хотелось иметь какое-нибудь изделие в технике скрапбукинг, поэтому увидев эту открытку я на нее "запала". И она все таки стала моей! Так интересно рассматривать всякие нюансы - строчка, тонировка, фактура бумаги... Все очень гармонично!

С новым годом!




Желаю в Кролика Вам год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И Вам, и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...