понедельник, 28 февраля 2011 г.

То ли пояс, то ли кушак...




Вчера сшила Кате вот такой пояс. Шился конкретно под эту блузку, которую купили на распродаже, очень Катюхе она в душу запала, но немного великовата была... У подружки был взят такой же пояс сначала на примерку, потом как образец. 1,5 часа работы - и ребенок счастлив!
В принципе ничего особенного, но для меня шитье - всегда подвиг. Почему-то боюсь шить. В вязании проще - если что не так, распустил и давай опять по новой вяжи! А тут если не так отрежешь, обратно не пришьешь ( можно конечно, получится крейзи!)

вторник, 15 февраля 2011 г.

Та - да - дам! Розыгрыш!

Ну вот и наступил решающий день - день розыгрыша моей первой конфетки!
Во-первых, хочу приоткрыть занавес и сказать вам почему разыгрывать конфетку я решила именно сегодня. Кроме того, что сегодня Сретение Господне (лат. Praesentatio Domini — Представление) — христианский праздник, у меня тоже свой личный праздник - мне стукнуло 37 лет (а в душе17!). Целый день звонки, поздравления, цветы - приятно! На работе девочки подарили просто обалденную цветочную корзинку! Хотя на улице и лютует мороз (-12), но весна-то близко!
Ну, а теперь приступим к самому розыгрышу. После внесенных правок список участниц теперь выглядит так:

1.Milada
2.Verba
3.Ladybird
4.*Ириска*
5.detenish
6.Іринка
7.Mila
8.JulMiron
9.Инна_A
10.Ольга Панкова
11. Sunbeam
12. Алара
13. Галя
14. Sharlotta
15. Ioanna
16. Eli
17. Dina
18. Аня
19. Tata25
20. harizma
21. Oberona
22. elenakorsunova
23. Елена Alenka Пере
24. irinadolgih
25. Nelly
26.Inessa
27. Katrin
28. ЛоЛа
29. Shambala
30. Sonchyk
31. Мар"яна Проць
32. stahl
33. Лёлька
34. Anyuta
35. Eseniya
36. tate
37. Olia
38. marfusha
39. Лилия
40. Sny_Smymrik
41. Tatka
42. Марианна
43. Karry

Итак, конфетка отправляется ...
True Random Number Generator












4

Powered by RANDOM.ORG

... к  *Ириска*! Поздравляю победительницу и жду адрес (адрес моей почты в профиле).

P.S. Кто-нибудь знает как вставить картинку рандома?

понедельник, 7 февраля 2011 г.

В преддверии дня Св. Валентина...

Наверное январские морозы оказали свое влияние на меня - я усиленно вяжу. Жилет и шарфик для Кати, сейчас в работе джемпер для Марины (осталось связать 1,5 рукава!). Надо сказать, что я ужасно соскучилась за спицами - это моя первая любовь (в рукоделии)! Но иногда хочется сменить обстановку,в данном случае - вид деятельности. Для меня прекрасным поводом послужил проект, и я устроила себе "вышивальный выходной".
Тематика выходных - день Св.Валентина. А главный атрибут этого праздника - что? Сердце! Схема этих сердечек нашлась в свежем выпуске "Диана креатив" и буквально за несколько часов, под телевизор,вышивка была готова. Еще час на сборку , и вуаля - есть пара милых сердечек!
Вышивала на Линде, впервые в своей жизни. Первые мысли были:"Мама дорогая, как же ж на этом можно вышивать?" Потом ничего, привыкла и дело пошло быстрее. Надо будет пополнить запасы равномерки - нравится мне как выглядит вышивка на ней, благородней что-ли... Особенно если большие участки остаются открытыми.
Я все еще без фотоаппарата, но похвастаться  показать жутко хочется, поэтому пока фото с телефона...

Время близится к обеденному перерыву - немножко подразню вас! В воскресенье баловала своих домашних десертом (а заодно и чашечки обновила). Все просто - карамельный пудинг, чернослив с орехами, взбитая сметана, тертый шоколад. Получилось вкусно!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...