вторник, 31 мая 2011 г.

Иногда в моей жизни бывает романтика...

Просматривала папки с фотографиями и наткнулась на этот снимок. Решила и вас подразнить немного. Накануне своего отъезда муж приготовил мне ужин - запек целиком баранью ногу.Девочки это не только выглядит аппетитно, но и было безумно вкусно! Супруг вообще мастер по приготовлению мяса. Чем он сдабривал-приправлял ногу точно не знаю, но когда он все это дело достал из духовки, я просто обомлела :и вид, и аромат - "очуметь" (как говорила няня Вика)! Хорошо, что догадалась запечатлеть такую красоту!


понедельник, 30 мая 2011 г.

Мои цветочки.

Как же хорошо сейчас на даче! Никакого городского шума и суеты, вокруг все цветет! Аромат трав и цветов - не надышаться!
Покажу вам свои цветочки - обожаю их!

Безумно влюбилась в ирисы! Можно бесконечно долго любоваться этим цветком! А запах - мммм! Хочу собрать как можно больше сортов.


Скорей бы выходные - так хочется на дачу, поближе к природе...


четверг, 12 мая 2011 г.

Вяжу...


Наконец-то удалось поймать в кадр Марину, в пуловере, который закончила еще зимой. Модель "Ханна" из Верены №4-2010. Носится часто и с удовольствием (бальзам на душу!).



вторник, 3 мая 2011 г.

Позабыт, позаброшен ...

... мой блого-домик...Где - то потерялось мое вдохновение - и ни шьется, ни вяжется... С упоением смотрю-читаю рукодельные форумы, блоги, листаю журналы - а не творится... Что это - затянувшаяся  депрессия? Вроде как весна во всю шагает по земле - все цветет и пахнет, и брызжет красками! Так что пора приходить в чувство и "вылезать" из подполья.
Хотя бывали у меня бывали минуты просветления и кое-что творилось. В преддверии Пасхи сшила вот такие лоскутные яйца. Из одного даже вылупился цыпленок - это пришел ПИФ от Аллочки, а я до сих пор не отписалась об этом... Стыдно...
К празднику готовила крашенки и для эксперимента покрасила лоскуты льна - вдруг захочется повышивать?

И еще немного о семейном. 1 мая Катюше исполнилось 14 лет. Марине в декабре будет 16. Кажется только вчера были крошками с удивленными глазенками... Просто не верится, что у меня уже такие взрослые дочери!
Это женская составляющая нашей семьи: Марина, я, Катя.


Покажу некоторые рисунки Кати  - она заканчивает свой первый учебный год в художественной школе.



Катя мой единомышленник в творчестве - неплохо вышивает, интересуется скрапбукингом, она мой главный советчик.

И еще.
Хочу обратиться к своим ПИФочкам - я о всех помню, есть идеи что для каждой из вас буду готовить, хоть и с опозданием , но подарки обязательно отправлю! Надеюсь хандра меня отпустит и я вернусь к своей обычной рукодельной жизни.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...