четверг, 23 августа 2012 г.

"Рукодельное" кресло.

Откликнулась на просьбу Вики и решила показать место, где я "рукоделю", тем более ко мне вернулось вдохновение и я опять  с упоением начала вышивать.
Вот оно - мое любимое кресло, а в нем мое новое и теперь любимое приобретение - станок для вышивания! Я, при своих немаленьких габаритах, очень хорошо под ним помещаюсь:))) Очень рада, что все-таки его купила. Вышивать намного удобней и быстрее, чем на пяльцах. Я уже уверенно могу вышивать двумя руками:)
Телефоны, пульт от телевизора и все вышивальные принадлежности рядом на столе. 

Коробка с мулине поближе. Здесь у меня DMC. Есть еще такая же с "разношерстными" ниточками. Анютка, узнаешь игольничку? Я ней активно пользуюсь, она очень хорошо помещается в моем органайзере:) Спасибо вам с Ванечкой!


Станочек, так сказать, в "фас" и сам процесс :) Потихоньку растет мой городок.

Времени у меня мало, а работы еще много, так что пошла вышивать:) Всех целую!

воскресенье, 19 августа 2012 г.

Фото дня:)))

У всех Спас яблочный, а у меня - томатный:)))))

А помидоры еще спеют.....

четверг, 9 августа 2012 г.

Крокодил не ловится, не растет кокос...

и вообще в моей жизни как-то все не так...
Рукоделие заброшено, из виртуальной  жизни выпала напрочь -мои любимые блоги не читаны уже месяц, писать не хочется - просто не хватает сил и времени.
Я живая и здоровая, и дома у меня все в порядке, просто на работе полнейший ДУРДОМ!!! Уже больше месяца  ревизия, причем такая что "ни в сказке сказать, ни пером описать". И мне как  главному бухгалтеру просто каждый день выносят мозг - домой приползаю, на час - полтора заваливаюсь спать, потом только могу что-то делать. Хорошо что дочки взрослые - уборка и готовка сейчас на них.
Так что не забывайте меня, надеюсь в скором времени вернуться в бодром расположении духа.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...