вторник, 22 января 2013 г.

Праздник продолжается!

Отшумели все застолья, елка разобрана, конфеты съедены, а праздник все равно продолжается! Сегодня прилетела еще одна новогодняя открытка по обмену на форуме

 А на днях получила посылку - сюрприз от Катюши! Это было так неожиданно и так приятно! Когда Катя написала мне, что она мне отправила бандероль и она где-то затерялась, честное слово, в этот момент захотелось расплакаться. Но от радости! Сидела и хлопала глазами перед монитором, хорошо, что была на работе, если бы дома, то разревелась бы:)  Несколько дней переживаний и сокровище у меня!!!Катюшка, солнечный ты человечек, спасибо тебе огромное!
Тканюшки такие хорошенькие! Цвет на фото искажен - вечер. На самом деле они очень веселые:) Горохи! Нет, не так - ГОРОХИ-И-И-И! Я их обожаю! Фетровые штучки для украшения - уже думаю куда их применить:) Еще раз спасибо-спасибо-спасибо!


Надеюсь следующий мой пост будет рукодельным:)

воскресенье, 13 января 2013 г.

Предновогоднее:)

Нет, я ничего не перепутала с названием своего поста! Просто я хотела его написать еще перед Новым годом, но не получилось, а сегодня ведь Старый Новый год, так что все очень уместно:)

Начну с главного - перед НГ ко мне прилетела посылка от Наташи. Не посылка, а просто сокровище! Пряжа - мой любимый цвет, набор для вышивания - зайки такие сладкие, шоколадка - моя любимая, с орехами, журналы "Все о рукоделии" - очень много о них читала, а у нас к сожалению не продается. Качественное издание - ничуть не уступает российским "ФР" и "ВК", очень много чего захотелось воплотить в жизнь. И самое ценное - вышитый мишка для елки! 


Вот он поближе:) Я его уже показывала у себя в блоге, но он такой хорошенький, что могу говорить о нем бесконечно:) Спасибо, Ната, огромное!

Перед самым НГ сотворилась такая простенькая открытка. Главной задачей было, чтобы было похоже, что это сделал ребенок, да еще и мальчик, который далек от кардмейкинга:) Поэтому все очень просто.
 Продолжают приходить новогодние поздравления. Это от Дианы
 от Милы
 от Оли.

Спасибо мои дорогие!

 Это мой новогодний комод:)

Мое приобретение - в этих санках продавались конфеты. Не смогла устоять!

И еще немного новостей. Вы уже заметили, что у меня в блоге произошли кое-какие изменения? Во-первых, я уже не просто Zhozi, а у меня есть имя и фамилия.  Просто я случайно сменила профиль блогерра на профиль Гугл+. Сначала жутко расстроилась, потом нашла как все это вернуть обратно, но не вернула. Пусть остается все как есть. Сменив ник, почему-то захотелось сменить название блога. Из предыдущего я выросла, что ли... Долго не могла найти что-то подходящее, чтобы это было действительно моим, чтобы зацепило... И вот вчера название нашлось, почему именно такое  - не знаю... Просто возникло и все. Изменение названия повлекло и изменение дизайна блога. Только вот иконка возле адресной строки никак не меняется - ушастый никак не хочет уходить с моей страницы:) Пусть пока живет:)

четверг, 10 января 2013 г.

Обновки для елки:)

Каждый год я хожу в баню  покупаю для своей новогодней елки новую игрушку. Хотя бы одну, но должна купить обязательно, такая у меня традиция:) Похвастаюсь покупками этого, а вернее уже прошлого года:)
Красота, мимо которой пройти не смогла - колокольчики из соломки! Нежные, хрупкие, изящные! Такие теплые...

Моя любовь - стеклянные игрушки в виде различных фигурок. В этот раз моя коллекция пополнилась избушкой на курьих ножках. Люблю домики:) Даже такие!
 Колокольчик, хоть и "маде ин чина", но очень симпатичный. Металлический. Звенит...
 А это мой любимыш - прилетел от Наташи! Такой славный! Просто лапочка!

Украшали с детьми елку и я размечталась, когда у меня будет большой дом, то у меня будет ТРИ елки - одна со стеклянными игрушками, вторая с игрушками ручной работы, а третья со съедобными украшениями - пряниками, конфетами, цукатами:))) 
Люблю Новый год!

вторник, 8 января 2013 г.

Январь - пора отчетов:) Первый - пошел!

Годовые финансовые, статистические и налоговые отчеты еще не сданы, а я уже отчитываюсь перед вами за свой рукодельный 2012 год! Да и самой было интересно, что же я натворила в ушедшем году. Оказалось - натворила немало, учитывая мою занятость и практически отсутствие свободного времени.
Год 2012 оказался для меня "вязальным" - дает о себе знать мой незримый бой с запасами пряжи. Немного связалось мелочей для себя и для близких людей...


 ... немного для дома и души.
 Ближе к концу года "ошалела" и присоединилась к клубу любителей свитеров с оленями:)))
 Немного сшила полезных мелочей.

А это - для души... Вышивалось, шилось, клеилось, декупажилось по зову сердца и в поисках новых впечатлений.
 Планов строить на новый 2013 год не буду - в голове и так кишат идеи и желания, времени ой как не хватает, а впереди еще ЗНО, выпускной и вступительная кампания. Расслабляться некогда, тем более что в следующем году у нас вторая часть марлезонского балета  - опять ЗНО, выпускной и вступительная кампания:)))  Думать надо было, прежде чем рожать детей погодков:)))))

воскресенье, 6 января 2013 г.

С Рождеством!

Дорогие мои подруги и читатели! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
В рождественский чудесный вечер
Хочу я искренне сказать:
Пусть ждут вас радостные встречи,
Добра, здоровья пожелать,
Пусть, словно снежным покрывалом,
Укрыты будете от бед,
Чтобы легко на сердце стало,
Чтоб излучало сердце свет!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...