понедельник, 26 августа 2013 г.

До свидания, Черкассы. Здравствуй, Харьков.

До поезда 4 часа. Утром проснемся уже в Харькове. Деканат, общежитие, суматоха, новые встречи и знакомства, новая студенческая жизнь - все это впереди. А пока тихонечко прячем слезы друг от друга...

Удачи тебе, моя девочка! Пусть все у тебя будет хорошо!

воскресенье, 18 августа 2013 г.

Процесс пошел.

Я же говорила, что я скоро вернусь! Я вернулась, и не одна, а вместе с вдохновением! Результат налицо, а точнее на дачном диване:) Новая подушка, которая когда-то была свитером:)
У меня отпуск. Эта неделя прошла под девизом "Даешь дачно-деревенский отдых!". На даче наводила порядок в детских вещах. Хомячья душа ничего не выбрасывает просто так - это можно распустить, это перешить, из того просто милый лоскутик в горошек получится:) Нашла свитер, который вязала Марине, когда она была еще в детском саду. Распускать нет смысла - связано из остатков, выбросить жалко, отдать некому... Приглядевшись повнимательней, обнаружила, что спинка почти правильной квадратной формы, да еще размером с подушку, которая была "раздета":) Хорошо, что отвезла на дачу все старые круговые спицы - идея сразу воплотилась в жизнь!  Быстренько отпорола рукава, полочку довязала до высоты спинки плюс небольшой клапан. Пуговки нашлись на другой старой кофточке:)


Теперь у моей подушки есть подружка))) И еще одна на подходе...


Покажу немного деревенских фотографий. Дыхание осени чувствуется...





среда, 7 августа 2013 г.

Студент.

До вчерашнего дня пребывала в ступоре - даже не сообразила сфотографировать ребенка под стенами ВУЗа. Ничего, у нас еще все впереди)
На обратном пути домой взяла в руки спицы  - почти 2 месяца ничего не могла делать. Это радует - возвращаюсь к душевному равновесию)  Так что ждите полноценного моего возвращения - с кучей фоток и болтливыми постами!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...