суббота, 12 октября 2013 г.

Мечты сбываются!

Однажды познакомившись с творчеством Tonne Finanger и немного прикоснувшись к миру Тильд, я влюбилась в эти милые игрушки и аксессуары! И сразу же в моем вишлисте появилось новое желание - книга этого дизайнера. 
В который раз убеждаюсь - вишлист работает:) Главное чего-то очень сильно хотеть:)
Вот и моя мечта сбылась! У меня теперь есть желаемые книги! А все благодаря Тане - настоящей волшебнице! Таня, спасибо тебе огромное!
Обещаю, что в ближайшее время  сошью какую-нибудь Тильдочку:)


P.S. В сети есть уйма мастер-классов по пошиву Тильд, есть целые книги, которые можно скачать, выкройки и т.д.... Но листать страницы новенькой книги, вдыхать ее запах, наслаждаться просмотром - это настоящее волшебство и таинство...

P.P.S А я планирую пост об еще одной сбывшейся мечте... Мечтайте, и верьте - мечты сбываются!

пятница, 11 октября 2013 г.

По грибы...

Мухоморы - еще одна моя страсть к фотографированию:)










 





среда, 9 октября 2013 г.

Осень...

В этом году совсем редко удается в выходные выехать на дачу. Еще реже  - прогуляться с фотоаппаратом по дачным окрестностям. Хотя мой верный фото друг всегда со мной:)

В эту субботу выдалась просто чудная погода. После месяца проливных дождей и жуткого холода просто удивительным было понежится в лучах солнца. Я просто не могла не потратить пол часа драгоценного дачного времени на фото прогулку. Прогуляемся со мной? Я вам покажу осень, какой я ее увидела...











понедельник, 7 октября 2013 г.

Снова... подушка:) И шальные метаморфозы...

Пока тружусь над долгоиграющими процессами покажу не показанное:)

"Лицо" подушки связано вдогонку к этой. В круговороте хлопот совсем забыла о заготовке. На год! А недавно, разбирая свою корзину с процессами, обнаружила и решила не откладывая сшить наволочку. Задник из старых джинсов салатового цвета (опять забыла запечатлеть, ну и ладно - все равно ничего особенного). Нитки те же  - Alize Bahar Batik Design, но в этот раз не хватило пряжи совсем чуть-чуть - довязывала подходящим по толщине и цвету хлопком. Но сейчас даже не заметно:) Из-за круговых рядов - секции цвета как бы смещаются. Ума не приложу - что с этим можно сделать.


Две подушки - подружки:) Младшая пока еще поярче:)  Плед сюда просится вязанный... Надеюсь со временем свяжется:)


Прошлой осенью тестировала шаль Хедера. Первая получилась не совсем правильная и отправилась ко мне на работу согревать меня в прохладные дни. Целый год она мне служила верой и правдой, пока не наступила холодная осень 2013. На работу перекочевала огромная шаль, которую я вязала очень давно, в моей прежней, до блоговской жизни, и собиралась довязать до пледа (хорошо, что еще не успела). А Хедеру забрала домой постирать. Постирала...
Нет у меня теперь шали - зато есть бактус. Шаль свалялась. В машинке при 30 градусах в режиме деликатной стирки:) Зато мне теперь нравится как смотрится ниточка в шали  бактусе!

Фото до и после. Разница очевидна:)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...