суббота, 9 ноября 2013 г.

Красный - самый новогодний цвет!

Задание второго этапа новогоднего марафона "Красный+ленты". Красный самый новогодний цвет! Это и шары, и звезды, и леденцы, и нос у Деда Мороза:) 


Не откладывая надолго, сделала пару открыток для марафона. Не делаются у меня открытки поодиночке - все группками:)




среда, 6 ноября 2013 г.

Марафоним по-новогднему. Этап 1. День второй:)

Не удовлетворившись полностью своей первой открыткой для новогоднего марафона, на следующий день решила сделать еще одну. Чтобы упростить себе задачу, попробовала сделать открытку по скетчу. Делала это впервые. Отмечу сразу - работать по скетчу намного проще, чем просто по заданию:)
Вот результат моего труда:


А это скетч, по которому я ее делала.


Справилась ли с задачей - не знаю, судить не мне. Но открытка мне нравится очень!


На этом фото зеленый цвет соответствует действительности.







Марафоним по-новогоднему. Этап 1. День первый:)

Записалась на новогодний марафон от СкрапКопилки. И подтяну свое "мастерство" так сказать, и открыток к празднику немного сделаю. Второй фактор был решающим:)
Задание первого этапа  - белый цвет, снежинка/глиттер.

Пока пыталась поймать волну вдохновения, слепилось что-то непонятное. 

Потом уже сотворилась открытка более или менее соответствующая заданию. Так как это мой первый опыт участия в подобных мероприятиях, то дался он мне не совсем легко, скорее совсем нелегко. Казалось бы все просто, но творческие порывы души тяжело загнать в определенные рамки, а не творить по принципу "что хочу, то и делаю" 

Не знаю справилась ли с заданием, но и белый цвет, и снежинка, и глиттер присутствуют:)

P.S. Фотографировать белое - это жесть:)



вторник, 5 ноября 2013 г.

Достаю из долгого ящика...

Вязать я конечно очень люблю, но иногда хочется разнообразия:) Достала из своей рукодельной корзинки (а у меня там много чего есть!) заброшенный проект. Нужно хоть что-то довести до ума и закончить вовремя! Сейчас  с осторожностью отношусь ко всякого рода СП. Записываюсь, не успеваю выполнять, а потом груз невыполненных обязательств давит...Хочется и шить, и вязать, и вышивать, клеить, скрапить, декупажить... Одним словом хочется ВСЕ. Но со временем туговато... И чем дальше, тем хуже. То ли время быстрее идет, то ли  я медленнее по жизни иду - непонятно... Но по мере возможности стараюсь подтягивать хвосты:)
Ладно, хватит о грустном, лучше о вышивке. Очень соскучилась по нитке с иголкой! Хотя я не очень люблю показывать незаконченные вещи, но тут проект такой вкусный, что хочется смаковать каждую буковку:) Вот и первое слово готово!

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Связалось:)

За последние несколько недель у меня кое-чего навязалось:) Сегодня поймали последние осенние лучики солнца и устроили небольшой фотосет моим вязалкам.
№1  - джемпер для Кати. Неожиданно наступившие холода в сентябре, испугали и заставили срочно утеплятся. Эскиз набросала Катя, так что модель полностью авторская:) Назвала "Багрянец осени". Пока вязала, проект был безымянным, никак не придумывалось подходящее название, а однажды просто посмотрела в окно и название само пришло:)



№2 - снуд для Марины. Главным пожеланием было: объем, мягкость и пластичность. Пряжу выбирала, руководствуясь этими требованиями.

То, что получилось  в итоге мне очень нравится и Марина довольна. Как-то удачно совпали и цвет, и текстура пряжи, и узор. Снуд  вышел очень мягкий и уютный.


№3  - опять снуд для Марины. Вязался он раньше чем предыдущий, но не удовлетворил размером. Распускать жалко, думаю для него найдется применение:)

Технические подробности, как всегда на R.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...