понедельник, 24 февраля 2014 г.

Вічна пам'ять...


"Щоразу, коли захочеться опустити руки, просто вмикатиму це. В нас більше не має права розчаровуватися в самих собі. Це значило би зрадити їх".
Ірена Карпа


четверг, 20 февраля 2014 г.

.........

Не хотела писать о политике здесь, но дальше иначе нельзя. Гибнут люди, с разных уголков Украины, по обе стороны баррикад... Автоматные очереди звучат в моем городе. Не буду дискуссировать кто прав, кто виноват, мне понравилось высказывание одного из политиков: "Виновата власть, потому что она власть!" Нельзя было доводить страну до такого состояния. Раскол и жесткое противостояние между гражданами одной страны из-за разных политический взглядов - это реально страшно. Девочку, которая говорит на украинском языке, в Харькове, первой столице Украины(!) называют "бендеровкой" - это страшно. Паника в городе - это страшно. У меня никак не изменится отношение ко всем вам, живущим в разных уголках Украины и за ее пределами - но такой как раньше я уже не буду... 



среда, 19 февраля 2014 г.

Боже, храни Україну!



Після Дня народження та поїздки до Львову планувався зовсім інший пост. Але життя та події у країні вносять свої корективи....

суббота, 15 февраля 2014 г.

40 - совсем не страшно)))))

Не могу сказать точно, чем именно я занята в эту минуту, т.к. это запланированный пост, с уверенностью могу сказать одно - в этот день я в сказочном, пропитанном ароматом кофе и шоколада, полном легенд и загадок, Львове!
И 40 лет  - это совсем не страшно! С юбилеем меня! 
И всем привет из Львова!



воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Напомнить о себе...

Всем привет! Если обо здесь еще кто-нибудь помнит...
Даже не знаю с чего начать, и как оправдать свое долгое отсутствие тоже не знаю. Тяжелым выдался конец года, да и начало тоже не радует. Все навалилось, как снежный ком: проблемы дома - на работе - в стране... И душевное состояние свое не могу понять. Хандра? Нет. Депрессия? Тоже не то. Тревога? Скорее да, чем нет. Тревожит грядущая перемена первой цифры в моем возрасте. Сама понимаю, что это глупость, что это всего лишь небольшой рубеж после которого "жизнь только начинается", но ничего не могу с собой поделать. Тревожит будущее детей  - Марина студентка,  Катя абитуриентка, а ситуация в стране аховая, и что дальше будет непонятно. Хочется уверенности в будущем, стабильности, мира и спокойствия. У нас же пока одни "пакращення".
Рукоделие забросила совсем - прикинула, что 2,5 месяца совсем ничего не делала. Все процессы паутиной заросли))). Впрочем как и блог. Одно время хотела его даже удалить - стало элементарно жалко.  Как поет Тина Кароль "жизнь продолжается", поэтому утерла сопли, взяла себя в руки и вперед! Все родные и близкие живы и здоровы, а это главное.
Потихоньку свои заросшие паутиной процессы разгребаю, даже могу кое-что показать. Жилет для маленького мальчика - внука моей сотрудницы. Работы здесь на 4 вечера, я умудрилась растянуть работу на 3 месяца (с простоем).


На сегодня как-то так... Надеюсь, что не пропаду опять надолго. Буду стараться не пропасть!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...