среда, 24 декабря 2014 г.

Из непоказанного:)

 Сегодня отправляла новогодние поздравления и почему-то мне показалось, что эти открытки я еще не показывала, хотя делала их еще в прошлом году. На всякий случай щелкнула на телефон:) Проверила в блоге - точно не показывала:)
 

Открытки уже полетели к своим адресатам, а я хочу поздравить с Рождеством всех, кто празднует его сегодня! Мира всем и добра!

вторник, 23 декабря 2014 г.

Год в шести кадрах.

Решила окончательно выползти из ракушки. Подсмотрела у Лены интересный флешмоб - в 6 кадрах рассказать о самых ярких событиях уходящего года. Главное, чтобы на фото не было собственной персоны:)
Захотелось и мне уместить весь год в 6 кадров:) Почти получилось:) Добавила еще одно видео - уж очень оно мне душевным кажется:)
События перекликаются с предыдущим постом, но фото подбирала какие еще не показывала.

И так, поехали!
Февраль. Мне стукнуло 40. Я со своей половинкой в сказочном Львове. Вдвоем! Сплошной "романтик". Праздничный завтрак:) Это пока самое яркое празднование дня рождения в моей жизни!

Апрель.В нашей семье пополнение! Эта фотография не самая лучшая, но тут очень хорошо виден наш "огромный" рост:)


Май-июнь. Отзвенел последний звонок, встречен первый взрослый рассвет... Беззаботное детство пролетело так же быстро, как эти воздушные шары умчались ввысь... Смотрю на эту фотографию, а на глаза слезы наворачиваются...


Лето... Лето - это отдых, это дача, это шашлык! 


Октябрь. Очень теплая и сказочно красивая осень выдалась в этом году! В один из таких теплых, солнечных выходных с Катей ходили в парк - белок кормить:)


Опять октябрь. Семейный поход на концерт "Другої ріки". Все получили колоссальное удовольствие! Все - таки живой концерт не сравнится ни чем!


Декабрь. Какой-то мрачный он выдался... Ни тебе снега, да и вообще настроение никудышнее... Поэтому создаем праздничную атмосферу,  добавляя в серые будни ярких красок. Например цветок на рабочий стол:) Просто обожаю пуансетию! А так как на работе провожу большую часть времени, она меня радует именно там!


Такой у меня получился год в шести кадрах и одном видео:)

Год в фотографиях. 2014.

То ли мое непонятное настроение, то ли погода (особенно сегодня - тепло, солнечно, вот-вот запоют птицы и зазвенит капель), но то, что Новый год уже на пороге, я осознала вчера, когда Гугл+ в очередной раз "скреативил", о чем мне на почту пришло письмо:"Ludmila, представляем Ваш год  - подарок от Google+ Фото к праздникам"
Решила выползти из своей раковины и подвести итоги уходящего года.
Год был трудным, ярким и богатым на знаменательные события одновременно.
Во-первых, я перешагнула 40-летний рубеж. Скажу честно, предстоящее 40-летие меня очень напрягало. Почему? Не знаю. И чтобы отвлечься от глупых мыслей в этот день я сбежала из города:) В другой - трепетно любимый, сказочный Львов:) Со своим любимым мужем:) 
В этом году удалось сбыться еще одной мечте - я посетила Пирогово, да еще и в день 200-летия Т.Г.Шевченко:)
Героиней года была Катя - выпускница, теперь студентка - первокурсница.
В этот год в наша семья стала чуть больше:) У нас появился котенок! Это событие удивило и меня, а еще больше окружающих - я всегда твердила, что никогда-никогда у меня в квартире не будет жить кот:))) Теперь это обожаемое всеми существо, и я прощаю ему все мелкие проказы (хотя воспитываю, стараюсь это делать)
Этот год не был плодотворным в плане рукоделия. Печаль... Как-то не до этого... 
Происходящее в стране, да и в мире заставило иначе взглянуть на жизнь. Мы все куда-то спешим, торопимся, при этом многое откладываем на "потом". А как оказалось, "потом" может не наступить... Жить нужно сейчас, в этот  день, в эту минуту, радоваться каждому мгновенью, каждой мелочи - солнцу, цветку, дождю, снегу, улыбке близких, ласковому слову любимых, объятиям родителей... 
Я не откладывая на "потом" посетила этой осенью два рок-концерта и получила неимоверный заряд позитива:)
Таким выдался мой год. 
Таким он получился в фотографиях:




В лучшем качестве можно посмотреть тут
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...