четверг, 28 января 2016 г.

Первый день нового года.

За окном слякоть и серость, а я с зимними фотками!  1 января была чудная погода - мороз, солнце, снежок. Мы вырвались  за город, на дачу к очень хорошим друзьям. Планы были грандиозные - шашлык, бограч, посиделки у камина, душевные разговоры, прогулки к озеру и в лес. Но с утра я почувствовала легкое недомогание, в обед уже поднялась небольшая температура, а к вечеру в срочном порядке уезжали домой, потому что меня конкретно начало колбасить(((

Но пару снимков все же сделала, долго ходить сил не было, поэтому совсем чуть-чуть. 




Можно бесконечно долго любоваться этой безмолвной красотой, слушать тишину и вдыхать пьянящий морозный воздух!


Ну и как же без кота?! Местная голубоглазая красавица, но очень дикая!)))





воскресенье, 24 января 2016 г.

Запоздалое ощущение праздника...

И хотя январь 2016 уже подходит к концу, я только сейчас начинаю ощущать праздничное новогоднее настроение. Может быть этому виной нелегкие последние дни старого года, или 1 января сваливший меня на все праздники грипп, а может быть просто сказочная, волшебная погода, и наконец наступившая настоящая зима со снегом, сугробами по колено и трескучими морозами!
Поэтому с огромным опозданием хочу поздравить всех с наступившими Новым годом и Рождеством! Всем здоровья и душевного спокойствия!

Делюсь со всеми празднично-снежным настроением)



Такой вот у нас Кот Мороз)))


 А снегопады у нас были такими! Но несмотря на пронизывающий ветер и колючие снежинки, было ощущение сказки "Двенадцать месяцев". Казалось, что вот сейчас появится и костер, и братья-месяцы и поляна с подснежниками)))

А вчера снег падал тихо-тихо, пушистый-пушистый... Хотелось остановиться, поднять голову к небу, а снежинки падают на ресницы, и на щеках тают, тают... 
Планировала в выходные выбраться в парк или лес, с дочкой, фотоаппаратом и термосом, но жизнь внесла свои коррективы и удалось сделать только такое фото. Настроение дня)


И еще любимого кота )))
За долгие месяцы своего отсутствия я кое-что натворила, совсем чуть-чуть) Надеюсь скоро покажу. Буду стараться)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...