пятница, 23 сентября 2016 г.

Возвращение...

Уже осень... Природа замирает, готовится к зиме, а у меня пробуждение после длительного перерыва в рукоделии, в блоге, во всех социальных сетях. Не знаю, с чем это было связано. Возможно эта пауза нужна была мне, чтобы я смогла что-то переоценить, переосмыслить, воспринять по-новому... Одолевало желание совсем удалить блог... Не смогла - чему безумно рада. Пусть не так активно, но все же буду продолжать его вести. 
Свое возвращение хочу обозначить этой фотографией, которая мне безумно нравится! Я совсем не люблю фотографироваться. Не умею красиво позировать, завидую белой завистью людям, которые делают это с легкостью. Здесь все вышло спонтанно - Катя надела на меня свои очки, рассмешила - и результат меня порадовал!


 На мне топ, который я символически назвала "Лето", хотя и закончила его уже в первых числах сентября. Благо, что погода еще радовала теплом, и я успела его поносить. Вязала его в рамках своего "проекта" по истреблению залежей пряжи и прочих рукодельных "богатств". Когда-то покупала эту пряжу, что-бы связать Марине летнюю юбку крючком. Юбка оказалась сначала долгостроем, потом совсем не нужна стала, то что было связано благополучно было распущено... Этикетки не сохранились, поэтому ни марку, ни метраж, ни состав пряжи не знаю. Хотела связать к поездке в Питер (о ней постараюсь написать отдельный пост), не успела. Довязывала уже в путешествии - узор очень легкий, а вязание по кругу просто создано для вязания в дороге:) Последние штрихи - два маленьких шовчика в рукавах, делала уже дома.
На этом снимке топ еще "тепленький" - с кончиков спиц и сразу в Инстаграм:)

Так все начиналось:) Здесь можно рассмотреть фактуру пряжи.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...