среда, 10 января 2018 г.

Почитаем?

У меня новогодние праздники всегда проходят как в тумане - у людей каникулы, а у меня сметы, отчеты, расчеты, закупки, планирование и штатные расписания:)  И все это сразу и на вчера:)))  И в этот период у меня всегда затишье в блоге... Мне не то, что писать свои, читать ваши посты удается совсем редко. 
Сегодня, закончив свой самый большой и главный отчет, решила немного отдохнуть и "прогуляться" по блогам. И в блоге Юли прочла об очень интересном годовом проекте - объявить 2018 год книжным годом. 



С чтением у меня в последнее время плохо, от слова совсем... И это несмотря на то, что работаю я в областной библиотеке,  регулярно посещаю книжные магазины и пополняю свою домашнюю библиотеку.... Хорошенько подумав, я поняла что в прошлом году прочла аж одну книгу - "Белая гвардия" М.Булгакова... К своему стыду... 


А ведь было время, когда я просто "глотала" книги! И причина не в отсутствии времени... как говорится - было бы желание...

Старт и все подробности в блоге "Рукоделки осеннего жучка".
Учитывая свою занятость, не строю громадных планов  - планирую прочитать в 2018 году 10 книг, 2 из которых  - книги из топа 200 лучших книг по версии BBC (приятно, что некоторую часть из этого списка я ранее читала).




13 комментариев:

  1. Люда, думаю, эта идея даст много новых авторов и книг

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, идея замечательная! Поэтому и присоединилась с большим удовольствием!

      Удалить
  2. Отличная идея. Я раньше книги тоннами глотала, дорога на работу и обратно у меня проходила с читалкой. Был даже некий передоз.....а теперь и не вспомню свою последнюю книгу. Когда намекаю малому, что пора бы уже оторвать попу от компа и телефона и книгу в руках подержать, он хитро так начинает спрашивать, а ты то мать, когда в последний раз читала. И блин, крыть нечем))) Схожу ка к Женьку, гляну что к чему, пора, ух пора))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нужно не только глядеть, а и участвовать)))

      Удалить
    2. Ната, присоединяйся - вместе всегда веселее!

      Удалить
  3. Я за минулий рік,сидячи вдома, прочитала ,мабуть, більше книг, ніж за останні роки,разом узяті,а потім якось все це читання набридло))) Серйозно.Трохи зробила перерву і ось-замовила собі в інет-магазині дві нові книги)))) пс:читати я люблю !:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я скучила за читанням... Чомусь останнім часом зовсім не приділяю йому увагу... Але виправляюся - намагаюся читати щодня, хоч кілька сторінок:)

      Удалить
  4. Ох, как это знакомо! У меня тоже в этом году такая проблема назрела, раньше без книги вообще не могла, читала всё что под руку попадалось, а сейчас... Удачи в выполнении планов марафона!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо! И тебе удачи! У тебя планы посерьезней)))

      Удалить
  5. Чудесная идея!!!
    Но я в последнее время обожаю слушать аудиокниги и вышивать!!)))Релакс))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня почему-то не получилось дружбы с аудиокнигами:) Вышиваю и вяжу под фильмы и сериалы. Хочется именно читать и именно книги, не электронный вариант:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...