среда, 16 ноября 2011 г.

Долго сомневалась - писать об этом или нет. Решила все-таки написать, потому что болит душа и ни о чем другом думать пока не могу. В нашей семье случилось горе - ушел из жизни мой свекор. Не буду рассказывать что и почему, очень все еще свежо и болезненно. Не могу оставаться наедине с мыслями - накатывают воспоминания и осознание того, что этого человека больше нет.
На работе еще удается отвлечься, дома - нет. Ничего не могу делать, и не хочу пока. Каждую свободную минутку пытаюсь посвятить мужу, поддержать его. Так что, если пропаду на какое-то время - не забывайте меня.

12 комментариев:

  1. Людмило, ми нічого не можемо вдіяти -таке життя... Ти потрібна своїм близьким тепер як ніколи раніше - цінуйте кожну хвилинку, проведену разом!!!

    Ось уже майже 10 років, як немає мого тата, а мені й досі у це не віриться...
    Дорогі нам люди живуть у наших серцях.
    Час заліковує всі душевні рани, але не стирає нашу пам"ять...
    Тримайтеся

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка, сочувствую и обнимаю. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, соболезную. Держитесь с мужем.

    ОтветитьУдалить
  4. Людочка, мои соболезнования...
    Держитесь:(

    ОтветитьУдалить
  5. Соболезную. Ни принять, ни понять такое не возможно. Но время лечит, хоть и не излечивает полностью. Береги близких, будь с ними рядом, дари внимание и любовь. Держись, дорогая.

    ОтветитьУдалить
  6. Людмила, главное когда вся семья вместе в такой момент, и все стараются поддержать друг друга, не оставлять с горем наедине. Знаю по себе здесь надо чувствовать, что ты не один, что рядом есть близкие люди. Держитесь

    ОтветитьУдалить
  7. Соболезную...
    Единственное, что дейсвительно лечит и помогает отвлечься - поддержка близких и такая же самоотдача им. Изминить ничего нельзя, а значит надо жить дальше и ценить еще больше тех. кто рядом. БУдь побольше с мужем - ему наверняка еще труднее, а сама не отчаивайся и будь сильной. Я по тебе буду скучать, возращайся поскорее!

    ОтветитьУдалить
  8. Люда, сейчас вы будете вместе, нужно поддерживать друг друга. Сейчас трудно, но останется память - светлая, добрая.
    Соболезную.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...