понедельник, 31 июля 2017 г.

Черный кот в объективе.

Неделя отпуска пролетела быстро и я снова в строю. Зашла почитала любимые блоги, ответила на ваши комментарии  за утренней чашкой кофе. В черновиках нашла пост с фотографиями, но без текста -  завершаю начатое:)

В последнее время снова вернулась к еще одному своему любимому хобби - фотографии. Стараюсь везде и всегда иметь под рукой фотоаппарат. Поняла, что снимки на телефон и планшет - это не мое. Мне интересней видеть кадр через глазок видоискателя. Хотя иногда прибегаю к помощи гаджетов:)

Каким-то утром свет удачно упал на спящую Тишину морду. Фотографировать черного кота, почти тоже самое, что искать его в темной комнате:))) Поэтому без минимальной обработки фотографий никак:)

Поросенок мой любимый прячется от объектива:)))

"Отстань! Не мешай спать!"

"Ну что, довольна? Нащелкала? Хоть красивый получился?"


Зато черный кот очень хорошо выглядит как силуэт на снимках:))) Мои любимые васильки!

Помните я писала пост про мечты? Катя мне из Питера присылала фотографию. У нее была давняя безумная мечта - прогуляться по крышам в Санкт-Петербурге. Сбылась! Так что смело мечтайте!

Наводила порядок дома, залезла в комод, где храню рукодельные запасы - немного времени, много вдохновения и начат очередной проект:) В кадре пока три блока, но остановится я так и не смогла - в тот день из-под иголки вышло семь крейзи-блоков.

На сегодня пока все! В голове уже пишутся пост о моем отдыхе и отчет за июль:) Так что до скорой встречи! 
Спасибо, что заглянули!


8 комментариев:

  1. Здравствуйте, Люда и кот Тиша! Тиша, ты-красавец!!! Очень похож на одну из моих кошек. Рукодельные планы интересные! О фото...не люблю противное слово "гаджеты", но как здорово, что камера телефона всегда с собой). Чёрный кот и синие васильки хорошо смотрятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, согласна, васильки и кот очень подходят друг другу:) Поэтому быстро на планшет и щелкнула - Тиша непоседа, пока бегала бы за фотоаппаратом, удачный кадр пропал бы:)))

      Удалить
  2. Людочка, привет! Я вернулась!
    Тиша хорош, такой холеный! Про фотоаппарат согласна, тоже стала его прихватывать на прогулки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура-а-а-а! Вика вернулась! Мне тебя не хватало! Жду полноценного возвращения - с душевными постами и красивущими фотографиями!

      Удалить
  3. Чудесные фото!!!Тишка -красавчик))Аж шорстка блестит,прям пума))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...