понедельник, 15 марта 2010 г.

Жалуюсь...

В очередной раз убеждаюсь - люди настолько привыкают к благам цивилизации, что лишившись одного из них, чувствуют себя совсем беспомощными! Это я о себе. Вчера я лишилась домашнего интернета. Из-за совсем невинной казалось бы сосульки, которая падая с крыши, оборвала мне кабель. И выходной насмарку! Потому что все, что для души, там - в интернете! И не посмотреть-полюбоваться, не пообщаться с подружками да и просто побродить в поисках интересного теперь нельзя! Конечно у меня есть доступ на работе. Но времени хватает только чтобы посмотреть что новенького, да написать несколько комментариев - все!
Как долго я буду "на голодном пайке", не знаю. Потому что, как мне сказали на офисе у провайдера:"погодные условия не позволяют устранить поломку". Потому что на улице 15 марта, а снег сыпет как из бездонной бочки! Ау-у-у, весна ты где?!
В этом всем вижу один плюс - будет больше время на рукоделие! Надеюсь, когда вернусь, то не с пустыми руками.
Ну и для поднятия настроения себе и всем вам, покажу фото своего пушистика Степы. Скоро будет 2 года, как это милое создание живет у нас дома.

4 комментария:

  1. Как у каждой медали, в Интернете 2 стороны - черпаем вдохновение, общаемся, но оно крадет у нас время... Так что нет худа без добра! Недавно моя знакомая сломала ногу, но жаловаться не стала и сказала: "Теперь я смогу почитать Библию, ведь это я всё время только собиралась сделать..."

    ОтветитьУдалить
  2. Ухтышка! Настоящий зайка! А как же он у вас зимует?

    Ждем новых работ!

    ОтветитьУдалить
  3. Сочувствую и понимаю. У меня такая беда с инетом была на Новый год. Вот уж настрадалась! Зайка у вас очень милый! У нас когда-то кролик жил - навеселились мы с ним, такой озорник был... Желаю вам творческих успехов во время вынужденного отдыха от интернета! Рада была познакомиться.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...