четверг, 20 февраля 2014 г.

.........

Не хотела писать о политике здесь, но дальше иначе нельзя. Гибнут люди, с разных уголков Украины, по обе стороны баррикад... Автоматные очереди звучат в моем городе. Не буду дискуссировать кто прав, кто виноват, мне понравилось высказывание одного из политиков: "Виновата власть, потому что она власть!" Нельзя было доводить страну до такого состояния. Раскол и жесткое противостояние между гражданами одной страны из-за разных политический взглядов - это реально страшно. Девочку, которая говорит на украинском языке, в Харькове, первой столице Украины(!) называют "бендеровкой" - это страшно. Паника в городе - это страшно. У меня никак не изменится отношение ко всем вам, живущим в разных уголках Украины и за ее пределами - но такой как раньше я уже не буду... 



14 комментариев:

  1. Очень переживаем за всех вас и держим за вас кулачки!

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, с самыми лучшими мыслями о вас) Пусть вас Ангел хранит!

    ОтветитьУдалить
  3. Надо пережить! Это как нарыв, который прорвался....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо! Метко подмечено - это прорвавшийся нарыв...

      Удалить
  4. Люда, вот только хотела тебе писать - как именно ты и ваша семья во всем этом??? И вот открыла блог и читаю тебя. Страшно. Страшно за близких и совсем чужих... Дай вам всем Бог защиты и мира!
    Никогда не понимала пренебрежительного "понаехавшие" и другие неприятные слова об эмигрантах или просто людях из других стран, потому что везде есть сволочи, ублюдки, а есть и обычные прекрасные люди! Такие - везде, и за границей, и на родине. Считаю, что все мы - Люди Мира, а границы - то, что кто-то когда-то придумал.
    Мы с вами!!! Берегите себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо огромное за теплые слова и за поддержку!

      Удалить
  5. я думала, если успеем решить с вором до окончания олимпиады, то потом нас уже не тронут, наивная....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не ожидала, что вора приютят там. и не могла понять, зачем нужен был этот цирк в Ростове. но посмотрев случайно "РТР Россия", поняла! просто, чтобы народ из первых уст услышал о "бендеровцах и террористах". на российском ТВ такой прессинг! если абстрагироваться, что я живу здесь и все это вижу собственными глазами, то послушав "РТР" я сама испугалась, как же у нас здесь страшно!

      Удалить
    2. страшно то, что при наличии интернета, люди все равно позволяют себе зомбироваться

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...