воскресенье, 10 марта 2013 г.

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Степка наш умер. Не могу выходить на балкон, не могу смотреть на пустую клетку. Реву. Сказала и себе, и всем домочадцам, что это последнее животное , жившее дома. Прочитала на одном из сайтов, что существует поверье,  когда наши кролики покидают нас они попадают на радугу, где зеленая лужайка, свежая травка, яркое солнышко... Это сказка конечно, но хочется верить, что это так.
А лично мне еще долго будет не хватать белого, пушистого, забавного ушастика.  Все больше не могу писать...



8 комментариев:

  1. Людмила, милый ты мой человек! Конечно на зеленую лужайку! Куда ж еще! Жизнь- она штука бесконечная! Нужно помнить об этом всегда. А бренное тело- это ведь не все. Главное душа!

    ОтветитьУдалить
  2. Сочувствую, Людочка. Конечно же на радугу, на зелёную травку. Держись.

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка, он живет в Ваших сердцах, в лучиках солнца, в полосочках радуги, он рядом с Вами...

    ОтветитьУдалить
  4. Дорогая Люда! Не надо так... Вы сделали все, что от вас зависело, чтобы этому животному у вас было хорошо, вы составили его счастливое время жизни! У Степы все хорошо, да, он на радуге рядом с другими питомцами и народцем нашим меньшим. Поплачьте, и будет. Не жалейте себя. И не зарекайтесь взять в ваш теплый дом еще какую-нибудь несчастную маленькую беспомощную душу в обмен на свой покой. Возьмите через время кого-нибудь!
    А нам, людям, надо быть сильными духом и добрыми. И аз воздам....

    ОтветитьУдалить
  5. Людочка, как жаль... Пусть у него там, на радуге, всегда будет свежая травка и много морковки.

    ОтветитьУдалить
  6. Людмила, крепись, домашние питомцы это члены наших семей, и очень тяжело кода ни уходят, и я тоже верю что все они попадают в рай, потому что любили нас за то какие мы есть...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...