воскресенье, 17 августа 2014 г.

Старая, старая...

...не сказка, а салфетка. То есть она не старая, а очень даже новая. Но начинала я ее вязать очень давно, даже затрудняюсь сказать сколько лет назад. Периодически я к ней возвращалась, опять прятала... Этим летом решила ее окончательно довязать.
Салфетка получилась немаленькая  - 64 см по диагонали.  Мини-скатерть:) Очень хочется связать скатерть полноценную, но даже боюсь представить насколько это может затянуться во времени:)))
На фото, да еще и на темном столе, очень заметны не совсем правильные и не совсем геометрические очертания салфетки. В журнале все красиво( Как я понимаю, нужна блокировка. С местом для блокировки у меня туго - надо что-то думать...



Немного подробностей. Схема из журнала "Диана Креатив" за ноябрь 2000 года (вязать я начала намного позже!). Крючок №1, пряжа YarnArt Canarias. Расход точный не скажу - сломались весы, где-то 1,5 моточка по 50г.

5 комментариев:

  1. Салфетка очень интересная!!!а сколько в неё работы вложено!!!После блокировки она будет ещё эффектней)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая салфеточка. Здорово, что довязала, такую красоту жалко держать в недовязах. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка, этот твой пост прям очень лёг мне на душу по двум причинам - вот только сегодня я закончила долгострой - свадебный скраповый альбом, который делала почти 7 месяцев!!!
    Ну и я начала учиться вязать крючком, так как чувствую, что оно мне очень нужно.
    Жду следующих новостей.

    ОтветитьУдалить
  4. Людочка, ты героиня!!!! Снимаю шляпу!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...