воскресенье, 15 января 2012 г.

Мала кучка...

Ну что, не ждали меня так быстро? На самом деле комп все еще на "реанимации". Диагноз еще не известен, боюсь потребуется хирургическое вмешательство:))) А я принесла с работы ноут (типа поработать, хорошо профессия позволяет лепить такие отмазки) - не могла же я в выходной остаться без общения со всеми вами!!! Пришла, как и обещала с небольшой кучкой хвастов:)))
Хваст номер один: тапки размножаются!!!
Еще не остыли мои спицы после тапочек эльфа, как я уже получила заказ связать еще одни такие же:))) Дело в долгий ящик не откладывала - быстренько соорудила.
Хотелось связать такие  конфетно-девичьи... Но, так как я на тапки пускаю совсем уж остатки,  получились,  какие получились;)))
Тапковый дуэт )))


Хваст номер два: берет для мамы, который стал беретом для дочки!
Надвигающиеся морозы сподвигли меня связать себе шапку. Это мой первый опыт вязания берета, и в принципе результатом я была довольна. Увидев готовый берет, Катя захлопала ресничками и ангельским голоском спросила:"Может ты мне его отдашь? Мне он так нравится...." Сердце мамы дрогнуло, и берет перекочевал в гардероб дочки. Придется подвиг повторить еще раз:)

Хваст номер три: давно законченная авантюра "Аромат осени" , но еще не показанная по причине  отсутствия времени и солнца:)
Сегодня все сложилось: и солнце на улице светило и фото сессию было время провести.
Шарф изначально предназначался Кате, она попросила сшить его в кольцо. Желание заказчика, да еще такого - закон!
А это шарф и берет, так сказать, в действии.


И внимание.... хваст номер четыре и пять не состоялись  - села батарея в фотоаппарате! Ну это ж надо было столько ждать солнечной погоды, что бы наконец все снять и показать, дождаться, и пойти на улицу, не проверив уровень заряда аккумулятора:))))))  Так что годовой отчет пока отменяется - не показанными оказались прошлогодние мои "осенние мухи" и еще одна шапочка для Марины. Как говорится, "далі буде")))

Я вас не утомила обилием слов и фотографий? Что -то  разболталась я  сегодня...

9 комментариев:

  1. Людмила, ну красотень ты сотворила! Берет просто бесподобен! А шарф! Молодчина! Хочется увидеть дальше :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! Продолжение обязательно будет!

      Удалить
  2. Какой и шарф и берет красивенные! Ты молодец, творишь такую красоту!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Тамара! очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, сколько всего навязала! И как красиво! Берет вообще бесподобный. Ещё и себе свяжи, обязательно. Фоточка с дружными тапочками, где дуэтом... очень понравилось. Класс!

    ОтветитьУдалить
  5. Людочек! ничего себе.... какая красота! берет шикарный! шарф тоже отличный!
    а тапковый дуэт--загляденье! просто, тепло и красиво!!
    по-моему твоих спицам не грозит остывание....)) умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людочка! Ага, спицы у меня сейчас просто накалились:))) Причина такой вязальной активизации будет в следующем посте...

      Удалить
  6. Людочка, привет! Какую красоту навязала!!!! Тапушки милые, очень люблю такие вещи! А комплект - берет с шарфом - бесподобный!!! Браво!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...