четверг, 22 марта 2012 г.

Тильдо-сумка!

Как-то совсем неожиданно для себя, вчера сшила сумку:) Марине на урок биологии (!!!) нужно было сделать творческую работу - сшить сумку из льна и украсить природными материалами. Лен был куплен давно, но все не доходили руки. А вчера просто не знаю что на меня нашло - как поперло:))) Сумку сшила пока дите было на тренировке, ждала чтобы хоть украшать вместе... Дождалась... Когда уже все было готово, и я пришла в себя, Марина смеялась:" Мама, ты меня даже близко не подпустила!" Процесс был таким увлекательным, что я ничего не слышала и не видела вокруг:)

А это, собственно, результат моих трудов:)
Основа лен, довольно плотный, укреплен дублирином. Ручки - бамбуковые, от старой сумки - года 3 пролежали. Дождались:)

Цветочки поближе:) Остатки льна, льняное кружево, деревянные пуговички (Диана присылала), "торчульки" из рафии.

Подкладка - вся в розочках:) Из сатина.
Не очень мне нравится, как ткань легла в уголках((( Но мне модель настолько понравилась, что обязательно сошью еще такую сумку. Так что еще будет возможность поупражняться:) Надо будет только ручек прикупить:)

Шила по этому описанию, и уже после, почитав комментарии, узнала что эта сумка из книги Tone Finnanger. Вот так, случайно, и я прикоснулась к миру Тильд:)

4 комментария:

  1. из головы не выходит: "урок биологии" :) Чего они там на биологии такого проходят, что ДЗ - сумка? :))
    Хороша сумка! на лето и весну самое то и такая девичья!

    ОтветитьУдалить
  2. Во-во, Катюша, и я о том же:))) О биологии:)))
    А сумка мне самой очень понравилась - главное шьется быстро. У нас уже спор дома - кто с ней будет ходить:))) Мне лично она очень подходит к моей юбке из льна...

    ОтветитьУдалить
  3. Я не останусь равнодушной. Сумка великолепна. Доченьке повезло что у неё такая замечательная мама рукодельница. А про урок биологии, ни чего себе задание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо за добрые слова!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...