пятница, 30 июня 2017 г.

Вот и пролетел июнь...

... а значит самое время отчитаться как же я выполнила планы на этот месяц:) Прошел этот месяц  совсем не так как виделось изначально - жизнь вносит свои коррективы, иногда внешние факторы влияют - погода, настроение, сложившиеся обстоятельства и т.д... Но, тем не менее, вспомнить есть что:) Отчитаюсь только за те дни,  когда все шло по плану. Ну или почти:)

1 июня - Начни свой день с чего-нибудь необычного. - В этот день поздно встала, поэтому придумывать что-нибудь эдакое просто не было времени:))) Поэтому банально по быстрому приняла холодный душ:) 

2 июня - Сделай свое утреннее фото. - Селфи делать не люблю и не умею. Но надо так надо:) Проснулась в 5.30.Чтобы никого не тревожить своим ранним  подьемом, тихонечко вязала лопапейсу. А заодно обнаружила у мужа таку интересную фото-функцию. Это не монтаж, а такое фото. На нем я сонная, в пижаме и с лопапейсой:)))

3 июня - Проведи весь день вместе с лучшими друзьями. День прошел на даче  с мужем, дочкой и котом. А семья - это лучшие друзья!


5 июня - Посмотри свой любимый фильм. Этот пункт плана я выполнила с удовольствием! "Грязные танцы" - один из любимейших фильмов!

6 июня - Сделай фото-отчет этого дня.  В кадр попали: лопапейса на стадии завершения, покупка нового комплекта постельного белья, мое рабочее место во время перерыва, сквер недалеко то работы, библиотека, где я работаю и любимая кошачья морда:)



7 июня - Выпиши несколько цитат из своей любимой книги на стикер и приклей их на стену. Этому дню посвятила целый пост.


8 июня - Встань рано утром, налей себе чашку кофе и насладись тишиной в доме и на улице. Наслаждалась без кофе, но в компании:)

13 июня - Приготовь завтрак для своей семьи. Я не очень балую семью завтраками - просто баловать бывает некого. Это был день отъезда мужа - значит на завтрак его любимые сырники.




16 июня - Наведи порядок дома. Залезла в свои залежи пряжи и поняла, что моя борьба с запаси не имеет успеха - хомяк тащит в дом Кауни и Дундангу:))) Когда собрала всю в кучу - ахнула:)))

18 июня - Сделай фотографию своего самого счастливой момента в этот день. И этот день заслужил отдельный пост!


19 июня - Отправь кому-нибудь письмо. Отправила:) Адресат молчит, значит еще не получил:)

20 июня - Побудь в одиночестве.  В этот день было все наоборот:))) Целый день провела в компании старшей дочери, ее молодого человека и их друга - ездили в Киев, на шопинг. День начался с того, что мы с другом опоздали на поезд. Со мной такое впервые! В Киеве абсолютно ничего не купили из задуманного. Устали жутко. Но такого заряда позитива и положительных эмоций у меня не было очень давно! Щеки и живот сводило от смеха!
21 июня - Пройдись по магазинам. Это задание после забега по киевским магазинам отпало само собой:)

24 июня - Не спи всю ночь. Думала этот пункт точно выполнять не буду. На помощь пришла бессонница - почти всю ночь смотрела сериал:)))

30 июня - Вспомни все лучшее, что случилось с тобой за этот месяц.Чем я собственно и занимаюсь - пишу пост-воспоминание:)

6 комментариев:

  1. ОООчень интересно читать про твой июнь! Столько положительных моментов удалось запомнить и этот пост останется на память!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, благодаря блогу через несколько лет смогу прочитать и все вспомнить! Кажется, что все это мелочи, но из них состоит вся жизнь...

      Удалить
  2. Люда, с удовольствием прочитала про июнь. Пусть и июль будет таким же ярким и теплым!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Мы с июлем постараемся:)

      Удалить
  3. н-да..столько дел, столько дел : ))) здорово, когда все удается и получается! держись , июль! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! Не всегда все получается, но есть к чему стремиться:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...